Darlingtonia Land: Lira High School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Darlingtonia Land: Lira High School » .::Регистрация::. » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Lira High School

Над небольшим селением гордо возвышается большой красивый старинный особняк. Точная дата его постройки не известна, но ученые полагают, что он был возведен где-то между 17-18 веками. Особняк построен в романском стиле, в этом здании располагается школа, старшая школа Lira.
   Старшая школа Lira – одно из самых престижных учебных заведений в нашем мире. Здесь преподают ученые с мировым именем, преподаватели музыки – лауреаты и победители интернациональных и мировых конкурсов. В школе много факультативных занятий: рисование, астрономия, предсказания и многое другое.
   Не смотря на то, что школа располагается в довольно уединенном месте, в ней учится  несколько тысяч учеников. Одна из самых главных отличительных черт старшей школы Lira то, что сюда принимают детей даже из небогатых и простых семей. Главным критерием отбора являются - способности ученика. Если он талантлив и прилежен в учебе, то старшая школа Lira с радостью примет его в свою семью. От всех  наших выпускников в будущем ожидают, если не великих, то уж точно значимых свершений.
   На территории  нашей школы располагаются: теннисный корт, бассейн, почти не проходимый лабиринт, школьная библиотека, клуб рукоделия и домоводства, ученический театр и многое другое.
   С момента основания старшая школа делилась на два крыла: в левом учились те, кто был наделен какими-либо необычными способностями, в правом – обычные люди.
Ученики  никогда не пересекались друг с другом – руководство школы и коменданты строго за этим следили, так как считали, что они не должны, да и просто не смогут сосуществовать вместе.
   Директор школы – мистер Норрнелл, был пожилым человеком. Профессура и ученики очень любили и почитали Норрнелла. Благодаря его стараниям и трудам, здесь царили мир, спокойствие, качественное образование.
Директор уже довольно долго думал уйти в отставку, но все никак не решался, не мог подобрать себе достойную замену. Душа его, наконец, смогла успокоиться, когда в Дарлингтонию вернулся его внук. Вечером того же дня был издан указ о  его назначении  на пост директора школы…
   Заняв директорское кресло, молодой Кристофер Норрнелл сразу дал распоряжение объединить два крыла учеников, открыть общую гостиную и столовую. Многие были в недоумении, зачем Кристофер меняет и рушит многовековые традиции обучения и жизнь этой школы?
   Реформы молодого директора коснулись и манеры преподавания, теперь простые люди тоже могут изучать волшебство и все то, что раньше было для них недоступно.
   Что ожидает школу в будущем? Удастся ли молодому Норрнеллу доказать преподавательскому составу, комендантам и самим ученикам, что они смогут вместе сосуществовать, более того, найти верных друзей и быть может, любовь?

2

В последнее время, жизнь в старшей школе крайне изменилась. Люди еще с неприязнью относятся к магам, хотя уже и обязаны обучаться вместе. Кроме того, все чаще в здании школы появляются лица из "черных магов", цели пребывания которых еще никому не известны, но были замечены случаи с нападениями на учеников. Появился приказ директора об усилении охраны школы и круглосуточным контролем комитета безопасности за происходящим. Этим так же заинтересовались сотрудники и учителя, которые во всем происходящем видят вину нового директора, изменившего в корне все правила и обычаи школы.


Вы здесь » Darlingtonia Land: Lira High School » .::Регистрация::. » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC